Le eccellenze aversane al Salone del gusto di Torino

Condividi su

Per la prima volta quest’anno al salone internazionale del gusto di Torino saranno protagoniste le eccellenze aversane. Il salone ospitera’ il meglio del nostro territorio aversano. Le Eccellenze Aversane si sono conquistate un posto di rilievo tra le eccellenze di tutto il mondo esposte quest’anno al salone internazionale di Torino; in un unico piatto lo chef di condotta slow food agro aversano atellano, nino cannavale, raccontera’ e fara’ degustare il meglio del territorio dell’agro aversano. 
In programma per domenica 26, ore 19, la condotta slow food agro aversano atellano racconta il proprio territorio attaverso un percorso di immagini e degustazioni, a cura del foduciario di condotta slow food, nicola migliaccio. La proiezione del video ” I giorni della Canapa” di salvatore di vilio per meglio far comprendere le origini agricole del nostro territorio e la degustazione di prelibatezze a base di canapa e gelatine di mosto di uva asprinio di alberata aversana, abbinate al yogurt realizzate con latte nobile dell’appennino campano ( presidio slow food), realizzate e servite dallo chef, nino cannavale, (creatore della dolce bufola,),  per meglio raccontare il in un piatto il futuro dell’agro aversano.

Classe 72, torinese e profondamente torinista e anti-juve. Convinta notav, amante della satira e della comicità. Scrivere è tutto quello che vorrebbe fare da grande.